Resource® Whey Protein
Geschmackneutrales Proteinpulver mit 88 % Molkenproteingehalt zur Anreicherung von süssen und pikanten Speisen und Getränken. Eine hohe biologische Wertigkeit dank Molkenprotein: 10.6 g Leucin / 100 g Protein (Leucin ist wichtig für die Stimulation des Muskelaufbaus).
Erhältlich in Apotheken und Drogerien.
- Leichtverdauliches, hochwertiges Molkeneiweissisolat
- Geschmacksneutral, eignet sich zur Proteinanreicherung von kalten bis lauwarmen Speisen und Getränken
- Hoher Gehalt an Leucin für mehr Stimulation des Muskelaufbaus (PROT-AGE Empfehlungen: 11.5 g Leucin / 100 g Protein)
- Laktosearm (<0.3 g/100 g), glutenfrei
Weitere Produkte

Bei allfälligen Fragen,
kontaktieren Sie uns unter :
0848 000 303
(Mon – Frei, 8.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00)