Resource® Whey Protein

Resource® Whey Protein

Geschmackneutrales Proteinpulver mit 88 % Molkenproteingehalt zur Anreicherung von süssen und pikanten Speisen und Getränken. Eine hohe biologische Wertigkeit dank Molkenprotein: 10.6 g Leucin / 100 g Protein (Leucin ist wichtig für die Stimulation des Muskelaufbaus). Erhältlich in Apotheken und Drogerien.

Ernährungsprofil

Pro 100g :

  • Eiweiss: 88 g
  • Fett: 1 g
  • Kohlenhydrate: 0.3 g
  • Energie: 362 kcal
  • Natrium: 550 mg
  • Kalium: 1170 mg
  • Calcium: 55 mg 
  • Phosphor: 220 mg

Indikationen

  • Bei zu geringer Eiweisszufuhr (z.B. Appetitlosigkeit)
  • Bei erhöhtem Eiweissbedarf (Krebserkrankungen, Rekonvaleszenz, Dekubitus, nach chirurgischen Eingriffen)
  • Bei Eiweissverlust (z.B. Verdauungsstörungen)

Zubereitung /Dosierung :
  • 1 Esslöffel (ca. 5 g) liefert 4.4 g hochwertiges Molkeineiweissisolat.
  • 2-3 Esslöffel Resource® Whey Protein in 150 ml Flüssigkeit oder 150 g Speise einrühren. 

Die tägliche Gesamtmenge von Resource® Whey Protein richtet sich nach dem individuellen Eiweissbedarf und der jeweiligen Ernährungstherapie.

Charakteristika
  • Leichtverdauliches, hochwertiges Molkeneiweissisolat
  • Geschmacksneutral, eignet sich zur Proteinanreicherung von kalten bis lauwarmen Speisen und Getränken 
  • Hoher Gehalt an Leucin für mehr Stimulation des Muskelaufbaus (PROT-AGE Empfehlungen: 11.5 g Leucin / 100 g Protein)
  • Laktosearm (<0.3 g/100 g), glutenfrei

Handelsformen

Aromen Bestelleinheit Pharmacode
Neutral Dose à 300 g (Karton à 6 Dosen) 6029772
Neutral Karton mit 200 Sachets à 15 g 6199563

Bei allfälligen Fragen, kontaktieren Sie uns unter :

0848 000 303

(Mon – Frei, 8.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00)


Produkte

Ähnliche klinische Zustände