Inscriptions aux ateliers cuisine « Les mets mixés entre tradition et gastronomie »

05 September 2017

 

 Ateliers pratiques sur l’enrichissement et les diverses techniques de fabrication et de présentation de mets mixés

Les inscriptions sont malheureusement fermées, nous affichons complets pour les ateliers de septembre.

  • mardi 5 septembre 2017
  • mercredi 6 septembre 2017
  • jeudi 7 septembre 2017

Formation gratuite, sur inscription au préalable.
Maximum 20 personnes par atelier.

Délai d’inscription: au plus tard jusqu’au 28 juillet 2017

Pour toutes questions, merci de contacter Nestlé Health Science au: 021 / 924 55 17

Lieu :
ParisZürich
Zone Industrielle Larges Pièces C
Route de la Pierre
1024 Ecublens

Programme:
08h30 Accueil des participants

09h00 Séminaires
Introduction au thème de la dénutrition, de l’enrichissement
de mets mixés ainsi que diverses techniques de fabrication et de présentation
Sandro Mascaro, Délégué Médical Nestlé Health Science
Deborah Neukomm, Brand Manager ONS Nestlé Health Science
Laurent Gaillot, Chef de cuisine HNE La Chrysalide, La Chaux-de-Fonds

10h00 Pause-café

10h30-15h00 Ateliers pratiques en cuisine, élaboration de menus mixés et enrichis, découverte des diverses techniques de fabrication et de présentation. Pause de midi y compris.

15h00 Début des dégustations, découverte de vos préparations et partage de vos expériences  (ouvrage de M. Laurent Gaillot et Nestlé Health Science)

Visite des stands accompagné d’un verre de l'amitié

16h30 Fin de la manifestation