Iscrizioni: atelier pratici sull’arricchimento e sulle diverse tecniche di realizzazione e presentazione dei cibi frullati

09 October 2017

 

Atelier pratici sull’arricchimento e sulle diverse tecniche di realizzazione e presentazione dei cibi frullati

lunedì 9 ottobre 2017 - la registrazione è completa!

Max. 20 persone per atelier.

In caso di domande vi preghiamo di contattare Nestlé Health Science al: 021 / 924 55 17

Luogo :

Centro Professionale Trevano

Via Trevano, 6952 Canobbio

 

PROGRAMMA

08h30 Benvenuto ai partecipanti

09h00 Seminari

Introduzione ai temi della denutrizione, dell’arricchimento

dei cibi frullati e delle diverse tecniche di realizzazione e

presentazione

Tiziana Traversa, consulente medico Nestlé Health Science

Deborah Neukomm, Brand Manager ONS Nestlé Health Science

Pierromeo Mauri, Sous-chef Ospedale regionale di Locarno

“la Carità” – Istruttore cuochi in dietetica

10h00 Pausa caffè

10h30 Workshop pratici in cucina, preparazione di menu pureati e

arricchiti, apprendimento di diverse tecniche di preparazione e

presentazione. Inclusa pausa pranzo.

Animato e condotto dallo chef Pierromeo Mauri

15h00 Inizio delle degustazioni, presentazione dei vostri piatti e

condivisione delle vostre esperienze

Visita dello stand accompagnata dal calice dell’amicizia

16h30 Fine della manifestazione