Pro 100 g:​

  •   Eiweiss: 91 g​
  •   Fett: 1 g​
  •   Kohlenhydrate: 0.2 g​
  •   Energie: 371 kcal​
  •   Natrium: 15 mg​
  •   Kalium: 15 mg​
  •   Phosphor: 740 mg​
  •   Bei zu geringer Eiweisszufuhr (z.B. Appetitlosigkeit)​
  •   Bei erhöhtem Eiweissbedarf (Krebserkrankungen, Rekonvaleszenz, Dekubitus, nach chirurgischen Eingriffen)​
  •   Bei Eiweissverlust (z.B. Verdauungsstörungen)​

 

Zubereitung /Dosierung:​

  •   1 Esslöffel (ca. 5g) liefert 4.5g hochwertiges Milchprotein​
  •   1-3 Esslöffel Resource® Instant Protein mit etwas kaltem Wasser anrühren und mit 1.5 dl Getränken oder Suppen resp. 150 g Püree mischen.​
  • Leichtverdauliches, hochwertiges Milchproteinkonzentrat
  • Geschmacksneutral, eignet sich zur Proteinanreicherung von süssen und pikanten Speisen
  • 4 Esslöffel decken 20-25% des täglichen Kalziumbedarfs (75 mg/EL)
  • Geeignet für Diabetikerinnen
  • Laktosearm (0.2 g/100 g), gluten- und purinfrei
Aromen Bestelleinheit Pharmacode
Neutral 6 Dosen à 400 g 7170136
Neutral 6 Dosen à 800 g 5994790
callback-icon

Bei allfälligen Fragen,
kontaktieren Sie uns unter :
0848 000 303
(Mon – Frei, 8.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00)